妊活 昨日が生理予定日です。生理周期としては34~35周期。ここ3日くらいから… 昨日が生理予定日です。 生理周期としては34~35周期。 ここ3日くらいからゲップ、 胃がムカムカ(食後からずっと)、 風邪、体がだるい、 火照ってるんですが 今日パンツにほんの少しの出血が あり生理が来たと思ってナプキン したらまだきません。 先程検査薬しましたが 真っ白でした。 これはまだ妊娠の可能性はありますか? 基礎体温などは測ってません。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 ゲップ パンツ みっちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぁぃ 排卵がだいぶ遅れていたら可能性はあります😊 遅れていなければ残念ですが生理が来ると思います😖 11月18日 みっちゃん 排卵の時期は仲良ししてから3日後くらいなんですがねー😂😂 今回は期待しないでおきます😭😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
排卵の時期は仲良ししてから3日後くらいなんですがねー😂😂
今回は期待しないでおきます😭😭