雑談・つぶやき 静かだなと思ったら旦那の香水ぶちまけられて家中大変なことに😭💔全ての… 静かだなと思ったら旦那の香水ぶちまけられて 家中大変なことに😭💔 全ての窓空けて換気した🤣笑 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 旦那 香水 でーる★(8歳, 8歳) コメント ぱんちゃん 男の子と女の子の双子ですか⁈😍 私自身、男と女の双子です!!! 11月18日 でーる★ そうです男女です★ 今でも双子同士仲良しですか?🙄 11月18日 ぱんちゃん 仲良しですよ😉 2人でディズニーランド行ったりしますよ⭐️ 11月19日 でーる★ そうなんですね(´∀`)ノ うちの双子達もずっと 仲良しでいてほしいです✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
そうです男女です★
今でも双子同士仲良しですか?🙄
ぱんちゃん
仲良しですよ😉
2人でディズニーランド行ったりしますよ⭐️
でーる★
そうなんですね(´∀`)ノ
うちの双子達もずっと
仲良しでいてほしいです✨