その他の疑問 質問です。昨日あたりから膣付近にかゆみがあり、トイレットペーパーで… 質問です。 汚い内容ですいません😓 昨日あたりから膣付近にかゆみがあり、 トイレットペーパーで拭くと ポロポロと粘り気のある白色のおりものが でていました。 これはカンジダですよね😂 おりもの自体の量は少ないと感じています。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り おりもの 体 トイレ みかん コメント 退会ユーザー カンジダだと思います😅 妊婦さんにはよくある事なので、産婦人科の先生に言って塗り薬をだしてもらったらいいと思います😊 11月18日 みかん カンジダに前もなったのですが こんなポロポロしたおりものがでたのは初めてで😓 ありがとうございます😂 11月18日 退会ユーザー 私がなった時は白くてポロポロのが出たりしてました😂 早く治ればいいですね😖! 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
カンジダに前もなったのですが
こんなポロポロしたおりものがでたのは初めてで😓
ありがとうございます😂
退会ユーザー
私がなった時は白くてポロポロのが出たりしてました😂
早く治ればいいですね😖!