※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
雑談・つぶやき

買い物は週に1度まとめ買いするようにしてるけど、どうしても買わなくち…

買い物は週に1度まとめ買いするようにしてるけど、
どうしても買わなくちゃいけないものが出てきて、
買い物行って、んで、おやつとか余計なものまで買ってしまう😵😂
そこで我慢して必要なやつだけ買えばいいんだけども、ついでに〜と思って、買っちゃう😢

コメント

同じくです👋
特売品があったりすると買っちゃいますよね😅
先週は週中で買い物に行きたくなり必死に我慢しました(笑)

• る

コメントありがとうございます😊
    そうですそうです!今日も、割引のお肉があったんですが、数日間レシピ決まってるし手を伸ばすの辞めました😂
    最後に必ずアイスコーナーを見てしまい誘惑に負けること多々です😓
    週中わかります!買い物に行きたくなる症候群です🤤我慢すごいです!😆

• 11月18日
☆彡

あー…
わかります😖

お菓子を買わない!と決めていても、お菓子コーナーに寄っちゃうし安いと買っちゃいます😵
意志の弱いわたし…🤤

• る

コメントありがとうございます😊
    わたしもお菓子コーナー寄ってしまいます🤤
    新商品とか、期間限定のものはとりあえずチェックします😁😓
    本当に買いたいものだけ買えば数分で終わるのに、とりあえず店内一周してしまいます(笑)

• 11月18日