※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

メチャカルハンディオート4キャスを購入検討中ですか?使い心地や価格について悩んでいます。

メチャカルハンディオート4キャスのこちらを購入された方いませんか?
使い心地など問題ないでしょうか?
オート4キャスの割に西松屋で安かったしディズニーデザインが可愛いのでこれにしようかなって悩んでます。

コメント

ママリ

画像忘れました!こちらです^_^

まさに、これを使ってます😂
西松屋で買いました!
ディズニーだし可愛いです😆👍❤️
使いやすいですよー!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    すごく可愛くて…しかも4キャスが3万円代ってかなりお得ですよね!
    先にアカチャンホンポ行ったらみんな5万超えだったので…

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

ちなみにいつ頃購入されましたか?

• 11月18日

退会ユーザー

アカチャンホンポ5万もするんですか?💦
    うちは、8月くらいに買いましたよ🙌

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

これじゃないんですが4キャスのものは最低5万と言われて…
    西松屋のこれに目をつけてたのですが詳しく機能は分からなかったので4キャスじゃないと思ってたら4キャスだったので安いじゃん!って思いました!
    やっぱり産後なんですねm(__)mこのデザインがなくなっちゃったらどうしようと思ってしまって…

• 11月18日
まい

私同じの使っています ( ¨̮ )
全然問題なく使えますよ~!
息子も乗り心地がいいのか愚図らずすぐ寝てくれることが多いです 😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!問題ないんですね♡
    ディズニー大好きでディズニーで買いたい気持ちが強かったので安くて4キャスなんて即決したいくらいでした!
    いつ頃購入されましたか?

• 11月18日
  • まい

まい

ディズニーかわいいですもんね~ ❤︎
    しかもコンビだしお得ですよね 😌
    私はつい2週間前に購入しましたよ〜~ ◡̈⃝︎⋆︎*

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

産後の購入なんですねー!確かに今買っても置き場に困るなーとは思うんですが年末年始に少しでも安くなったら買ってしまおうか…悩んでます。

• 11月18日
  • まい

まい

実際に乗せてみてからの購入にしました!
    私だったら買っちゃいますかね〜、、
    後々買う時にもうなくなったとかになったらショックですし、、😣
    そこまで良いものもなかなか買えないので、、
    私が買ったところは11月の20日まで2000円オフでしたよ ( ¨̮ )

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

今ちょうど安いのですが37000円くらいでやはり二千円くらい…ただいつまでとは書いてなかったのでわからなくて。年末にもっと安くなったらしないかなーと期待してるのですが…

• 11月18日
  • まい

まい

あ、私も37000円くらいで購入しました!同じくらいですね 😌
    安くなってくれたら嬉しいですよね~、でも今が安いのでどうなんでしょう、、 😕

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

じゃあ安くなってもこのくらいなんですかねー。年末年始のセールの対象になるかも分かりませんし、買うタイミング迷います…

• 11月19日
  • まい

まい

そうですよね〜、元々安ければ対象にはならないでしょうし、、
    でも調べてみたら定価は58000円ほどでしたよ~!
    買っても置き場に困りますもんね、、 😣

• 11月19日
みきゃん🍊

同じの使ってます!
軽いし方向転換も楽ちんです😆👍
今のところ困った事はないです🎶

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    これを購入方向ですすめたいと思います!
    いつ頃購入されましたか?なくなるのが怖くて今すぐ買ってしまいたいけど早すぎるし…

• 11月18日
  • みきゃん🍊

みきゃん🍊

うちは産まれてすぐに引越しがあったので2ヶ月半の時に購入しました😊
    色々揃える時期悩みますよね🤔
    ちなみに友達も最初抱っこ紐とかスリングばっかりだったからかさばるベビーカーは2ヶ月頃購入したと言ってましたー❗️

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

産後なんですねー!
    ほんと悩みます。色々足を運んで抱っこ紐とかオムツとか粉ミルクとかチャイルドシート以外はだいたい買いたいもの決まったし買いたいんですが置き場所がないので…
    スリングって何でしょうか?

• 11月18日
  • みきゃん🍊

みきゃん🍊

置き場困りますよね😅
    生まれるまで押し入れパンパンでした笑
    スリングは新生児から使える抱っこ紐の一種です🙌
    装着難しそうで私は買わなかったのですが検診や予防接種で使ってるママさん見ますよ😀✨

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

アパートなのでクローゼットももう入らず…実家に預けとくか。
    抱っこ紐は試着してきてエルゴにしようと思ってるので新生児からも一応使えるし普通の抱っこ紐でいいかなって思ってます♡

• 11月18日
  • みきゃん🍊

みきゃん🍊

ベビーカーとか1ヶ月からですし預かって貰えるならそれも有りですね😆👍

• 11月18日