雑談・つぶやき 旦那のいない日曜日…!早めに晩御飯をつくった!それをお昼寝から起きてき… 旦那のいない日曜日…! 早めに晩御飯をつくった! それをお昼寝から起きてきたら子供に食べさせて! 私は、なんと! 初めてデリバリーピザを1人で頼んでしまいました😂💕笑 やってやった! 最近つくりおきしてないから、子どもはよく昼と夜だいたい同じメニューを食べている😂、、 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 お昼寝 めぇ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いつか、やりたいです😂 でも、なかなかタイミングが😂 11月18日 めぇ 私もいつかやってみたいなと思い今日やっとです😂お腹パンッパンですw 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
私もいつかやってみたいなと思い今日やっとです😂お腹パンッパンですw