※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
家族・旦那

頼りない旦那をお持ちの方、どう割りきってますか😫?タイヤの空気圧確認…

頼りない旦那をお持ちの方、どう割りきってますか😫?

タイヤの空気圧確認せずに入2倍量入れてたり、取り付けとかも細かいところ見てなくて必ず間違ってるし、管理も出来ないし、娘任せられないし、とにかく何も任せられなくてイライラします…

チャイルドシートも任せてたら月例の違うところに設定したままになってて、慌てて夜中に私が治しました…

細かい旦那だったらまた他のイライラがあるのかな、、
助けてください😫

コメント

はじめてのママリ🔰

おなじですよ〜😭‼️
言った事すぐ忘れる、
保険や何かの契約などもほぼわたしが進めて名前だけ夫って感じです…😔

子供いると、しっかりしてよ!
って若干イライラ思いますが😰、
逆に細かく指示してきたり、ってのもわたしは合わないと思います😂笑
しかも、夫と出会ってからなのかなんでも自分でやらないと気が済まなくなったので
結果良かったのかな?とも思います。

ももじりさん

同じくです〜😂
でっかい子供がいると思って
何もやらせません😂

ぴあぴ

突き放しています!
携帯の支払いも忘れたり、出張の前日に言ってきて布団買ってきてくれとか…自分の名前できた郵便物を自分のところにしまっちゃったり(結婚するとほぼ主人の名前になってしまうのに…)私たちに構わないでくださいって言って、汚してもいい部屋をあたえました(笑)

natuki

ありがとうございます😭!!!
皆さんのお話何回も読み返して、本当同じ過ぎてイライラ治まりました😫

なるほどな~と思う考え方沢山頂いたので、次から同じく考えます😂
本当ありがとうございます😭!!