お金・保険 公正証書を作りに行きます。親権、監護権養育費(特別費用)差し押さえ住… 公正証書を作りに行きます。 親権、監護権 養育費(特別費用) 差し押さえ 住所、職場、連絡先の変更連絡 面会 これ以外に記載した方がいい事ってありますか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 2 養育費 職場 親権 面会 監護権 ママリ(6歳) コメント LOUIS うちは再婚しても減額なしと、相手の父親を保証人につけましたよ! 11月18日 ママリ ありがとうございますm(_ _)m 保証人とかつけれるんですか? 11月18日 LOUIS 相手が了承してるならつけれますよ😊 11月18日 ママリ そうなんですね! ありがとうございますm(_ _)m 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m
保証人とかつけれるんですか?
LOUIS
相手が了承してるならつけれますよ😊
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございますm(_ _)m