コメント
yme
下の子を城北で出産しました!
検診はネットで順番取りができるので、待ち時間が少なく済むことが多かったです😀エコーも毎回丁寧に見てくれてるなーって感じでした!(上の子を出産した病院が割りとアッサリだったので余計にそう思ったのかもですが😅)
助産師さんも優しかったです✨退院前に顔のエステがあったり、ベビーリングと足型の色紙を貰えたりしましたよ😁
yme
下の子を城北で出産しました!
検診はネットで順番取りができるので、待ち時間が少なく済むことが多かったです😀エコーも毎回丁寧に見てくれてるなーって感じでした!(上の子を出産した病院が割りとアッサリだったので余計にそう思ったのかもですが😅)
助産師さんも優しかったです✨退院前に顔のエステがあったり、ベビーリングと足型の色紙を貰えたりしましたよ😁
「産婦人科」に関する質問
妊娠8ヶ月の初マタ妊婦です。 妊娠中に膵炎になった方おられますか? 1ヶ月前ほどから背中に痛みがあり、産婦人科の先生に相談していたのですが、今回の健診で膵炎かもしれないと言われ、消化器内科へ受診するように言わ…
妊娠中に救急車を使用してしまいました。 19週、明け方に胃とお腹の中間に激しい圧迫感と吐き気、気持ち悪さで夜眠れず、明け方に大量の鮮血が出てきてしまい、 産婦人科に電話してすぐ受診することになりました。 その…
妊娠後期に、B群溶連菌(GBS)検査しない病院ってありますか? 1人目のときにはしたのですが、今回の病院ではされた記憶がなく、でも産婦人科医会も推奨している検査で、やらなくていいのかな?と疑問に思いました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yme
たがしらさんはそうらしいですね!でも人気だって聞きました〜😁
食事は私的にはボリュームありました。でも産後お腹減るので毎回完食してました😂美味しかったですよ🙆♀️洋食、和食と交互に出てたような…
たがしらさん予約できず二時間待ちとかでめちゃくちゃしんどかったです💦
城北の先生、めちゃくちゃがんばってエコーの顔撮ってくれますよね!😍❤️
エステ!それは知らなかったです!!
たのしみです ~ ❤️ベビーリングまで😍
食事はどうでしたか?😁