コメント
退会ユーザー
子どもってすぐ熱出しますよねー(*´ω`*)
もう下がってるなら行かなくてもいいと思います!
退会ユーザー
熱以外の症状がないなら
とりあえず様子見でいいと思います!
-
みい
ありがとうございます!💕
同じ月齢ですね☺️✨そうですよね、様子見ようと思います!!- 11月18日
退会ユーザー
子どもってすぐ熱出しますよねー(*´ω`*)
もう下がってるなら行かなくてもいいと思います!
退会ユーザー
熱以外の症状がないなら
とりあえず様子見でいいと思います!
みい
同じ月齢ですね☺️✨そうですよね、様子見ようと思います!!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。離乳食の持ち運びについて質問です! 外出する時にBFのお弁当🍱を持って出てるのですが1個あたり250円くらいしますよね😖 家には手作りのストックがあるのに、出かける時は毎回BF買ってるのでもったいない…
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
食事中、耳を触る子いらっしゃいますか? うちの息子、生後10ヶ月なのですが 離乳食食べてる時、良く耳を触ったり指で耳の中 突っ込んだりしてます。 割と離乳食始まった頃から触ります。 なんか訴えてるのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですねー!幸いまだ2回目くらいでちょっと焦ってしまいました!様子見ようと思います!!