妊娠・出産 つわり中はとくに白湯がおいしい〜ご飯食べるときも空腹のときも白湯の… つわり中はとくに白湯がおいしい〜 ご飯食べるときも空腹のときも白湯のんでホッとします😊 気分が悪いときは炭酸水でゲップを出すと楽〜 でもこれからがつわり本番かな? めまいがひどいであまり歩けないけどこれもつわりなのかなぁ 最終更新:2018年11月18日 お気に入り つわり めまい ゲップ ご飯 白湯 ふじ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あいな つわりはここからが本番かもしれません… めまいもつわりの一つだと思いますよ💦 私はつわりの時一枚皮を被った感じ、自分が自分じゃないホワホワ〜とした感じでした😵 11月18日 ふじ これから気合い入れて頑張らないといけないですね! なんとなくわかります😱 なぜか熱も結構ありますし、フワフワぽわんとした感じです💦 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじ
これから気合い入れて頑張らないといけないですね!
なんとなくわかります😱
なぜか熱も結構ありますし、フワフワぽわんとした感じです💦