コメント

あいな
つわりはここからが本番かもしれません…
めまいもつわりの一つだと思いますよ💦
私はつわりの時一枚皮を被った感じ、自分が自分じゃないホワホワ〜とした感じでした😵
あいな
つわりはここからが本番かもしれません…
めまいもつわりの一つだと思いますよ💦
私はつわりの時一枚皮を被った感じ、自分が自分じゃないホワホワ〜とした感じでした😵
「めまい」に関する質問
現在2人目の妊活中です。 フライング検査について、教えて下さい🙇♀️ 最終生理日 8/11-8/16 排卵日予想 8/27 仲良し日 8/23.8/25 生理予定日 9/12 基礎体温はつけていません🙇♀️ 本日で生理予定日から2日経ちま…
今めちゃくちゃ低気圧で体調悪い方いませんか〜泣 3日前くらいから低気圧でめまい、吐き気、胃痛、下痢に 襲われてて生活に支障をきたすレベルでやばいです… なにしたらマシになりましたか?😭仕事もいけず ほんとに辛いで…
つわりのピークについて。 現在妊娠9週はりいたてです。 🐸はないですが、6週頃から吐き気やムカムカがずっとあります。食べれそうなものを食べると落ち着きますが、今度は中々消化されず戻しそうな感じがあって気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふじ
これから気合い入れて頑張らないといけないですね!
なんとなくわかります😱
なぜか熱も結構ありますし、フワフワぽわんとした感じです💦