妊活 高温期15日目で生理が近い重だるさ。先週hcg3000を打ち、偽陽性かな?体温下がってないのが唯一の希望。 おはようございます! 高温期15日目です。 今にも生理がきそうな重だるさ。。 他は症状がないから 体温下がってないのが唯一の希望🙏🙏🙏😭 今週の12日にhcg3000を打ったんですが、フライングしてもまだ偽陽性でますよね(TT)? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 生理 hCG フライング 症状 陽性 体温 みぃ🧸(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント (^^) 3000だったら一週間ほどで抜けると思うのでまだ反応するかもしれないです😭でも排卵日確定していて高温期15日目であれば検査薬にくっきり出たら偽陽性ではなく自然な陽性だと思います😊 11月18日 みぃ🧸 やっぱりまだ反応しちゃうかもですよね😭 明後日病院なのですがソワソワして待ちきれず😭😭 また真っ白な検査薬みるの怖いけど一度試してみます😭💕 ありがとうございます😊 11月18日 (^^) でも偽陽性でまだ反応ある場合だとほんとに透かして見るくらいかうっすらだと思います!高温期も続いてるようなので妊娠してるといいですね😃 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
やっぱりまだ反応しちゃうかもですよね😭
明後日病院なのですがソワソワして待ちきれず😭😭
また真っ白な検査薬みるの怖いけど一度試してみます😭💕
ありがとうございます😊
(^^)
でも偽陽性でまだ反応ある場合だとほんとに透かして見るくらいかうっすらだと思います!高温期も続いてるようなので妊娠してるといいですね😃