※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴり
妊娠・出産

9月に男の子かなと思っていたが、10月のエコーで見えず、昨日の健診で女の子と言われた。再度確認する予定。嬉しい♡

9月に性別を聞きはぐったけどエコーの感じ男の子かなぁと思っていて、10月は聞いたけど赤ちゃんがよく動いていて見えず、昨日健診で「女の子かなぁ。」と言われました!また次回も聞いてみてねと言われたので再度確認してみますが、ずっともやもやしてたので嬉しい♡

コメント

けだまぷわぷわ

うちも何回も女の子、、、かなぁ?
でしたが産まれたら女の子でした!

結構丸まってお腹にいるから
女の子って断定は難しいみたいですね

女の子も男の子も可愛いけど
ご希望の性別で産まれるといいですね

• ゆぴり

ゆぴり

ありがとうございます!確かに丸まっていてお顔もあまり見えませんでした!私はどちらでもよかったのですが、旦那さんは女の子希望で最初男の子だと思っていたので大喜びです笑

• 11月18日
ままりちゃん

三回女の子といわれたらほぼ確ですね!私は五回も確認して最後に、もう聞かなくていいといわれました笑笑

• ゆぴり

ゆぴり

遅くなってごめんなさい🙇‍♀️コメントありがとうございます!
    女の子だとなかなか確定できないって聞きますもんね。次も聞いてみます(^^)

• 11月20日