コメント

退会ユーザー
出産予定日検索と調べて、そこに前回の生理予定日を入力すれば出産予定日わかりますよ◡̈

RYH
生理周期はどれくらいですか?
妊娠カレンダーと検索したらわかりやすいのが出てきますよ♡
でも受診したら10週くらいで赤ちゃんの大きさによって変わるので結構違いました💦笑
-
あおい
周期は28~30ですね!
- 1月16日
-
あおい
あ、すいません、前回の生理が12/9です!
- 1月16日
-
RYH
12/9で30周期なら
9/16と出てました(^o^)
25日なら赤ちゃんはまだでも胎嚢は見れるかもですね♡- 1月16日

はなつな
身に覚えが1月2日以外ないということですので、排卵が遅れて、その辺りに排卵したと考えられます。とすると、その頃が2w0dになります。
そこから予定日を出すと、9月24日となりますよ☆
ただ、正確な予定日は8週くらいにならないと分からないとおもいます。
その計算で行くと、今は4w0dなので、25日の受診で胎嚢が見えるかな?くらいかと思います。
-
あおい
そうなんですね!
計算してくださりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月16日
退会ユーザー
検索×⇨計算○ です
あおい
それやってみたんですが
よく考えたら排卵日を推測して予定日計算ってなるので
そうなると、9/14でした。
でも排卵日超えて1/2に仲良ししたので大体9月半ばあたりなのかなあ?(・ω・`)
あおい
書き間違えで前回の生理が12/9です!σ(・ω・`)
退会ユーザー
ですよね!びっくりした(笑)そのことについて質問しようとしたら返信きました(^_^;)
中だし以外に性行為をした日はないですか?
あおい
それ以外はゴムありでしたσ(・ω・`)
退会ユーザー
避妊してたけどそこで偶然妊娠したか、偶然排卵日がズレて妊娠したか...いずれにしても2週間前後の誤差なので大体9月中旬から下旬にかけてが予定日となるかなと思います◡̈赤ちゃん楽しみですね♡
あおい
ありがとうございます!
中旬から下旬くらいですね(°ω° )/
退会ユーザー
胎嚢の大きさでも予定日前後すると思うので、なかなか初期の頃は判断がつかないですよね💦私も2回出産予定日変わりました(^_^;)
あおい
そんな事もあるんですね!
親切に教えてくださってありがとうございます(*・ω・)*_ _)