※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるふわぽわ
お出かけ

USJ のQRコード付きのチケットを買い取ってくれる名古屋の金券ショップ…

USJ のQRコード付きのチケットを買い取ってくれる名古屋の金券ショップを知りませんか?

旦那が会社でもらったんですが、何件かの金券ショップに確認したらQRコードだと使用済かどうかわからないから買い取れないと言われて…。

上の子はまだ身長92cmないし、下の子は10カ月なので行ってもほとんど楽しめないかなぁと思って…

コメント

fucanappé

メルカリで、ディズニーチケットとか見かけるのでどうなんでしょう。
QRダメとかまでは不明なので、
曖昧な回答で申し訳ないのですが…

• fucanappé

fucanappé

今見てみたらQRのも出てるみたいで取引されてるようでしたよ!

• 11月17日
  • ゆるふわぽわ

ゆるふわぽわ

コメントありがとうございます。

メルカリでも取引してるんですね。
    わざわざ調べてくださってありがとうございます。
    メルカリは買ってみようと思ってみたことあるんですが、何かよくわからない決まり事?みたいなのがあるように感じ、不安で諦めてました。(○○様専用とか)

• 11月17日
  • fucanappé

fucanappé

私も2、3度購入しただけなのでよくわからないんですが、そのアイテムのページでやり取りして(値段交渉とか)合意した時、他の方に買われないように、別にタイトルをつけて再出品して、そのページから購入するような感じでした。
    面倒ならメルカリ初心者につき複雑な事に対応できかねるので値段交渉不可とさせていただきます。とか、書いとくとどうですかね?嫌な人は買わないでしょうし…
    詳しい人ならこうしてくださいとか行ってくれるのかなとは思いますが…😅

• 11月17日
  • ゆるふわぽわ

ゆるふわぽわ

そういうことなんですか。
    値段を変えるにはまた別に出品しないといけないからなんですね。
    ご丁寧にありがとうございます。

• 11月17日
  • fucanappé

fucanappé

いえいえ😄お役に立てたならよかったです。
    話はそれますが、お子さん2人だと大変かもしれませんが、1歳と2歳でそれぞれの時90センチない息子とディズニー行きましたが、今まで興味がなかった子供向けなアトラクションに乗ったり、周りの景色を楽しそうにみて走り回ってる姿が可愛かったりで、今までにない体験もできるので最悪売れなければご家族で楽しむのもいいかもしれないですよ٩(ˊᗜˋ*)و

• 11月18日
  • ゆるふわぽわ

ゆるふわぽわ

ですよね…
    パレードに興味あれば楽しめそうな気もするんですけど、あるかないかまだわからなくて。
    まだアンパンマンミュージアムも行ったことないので、そっちのが楽しめるんじゃないかと思ってしまって。

• 11月18日
  • fucanappé

fucanappé

3歳近いとどうかはわかりませんが、
    2歳の今でもアンパンマンがいればうわー!となりますが結局見た事ない景色に興奮してる感じでしたね💦
    ちなみにパレードもそっちのけでした😅
    何はともあれ希望額で売れるといいですね😄
    すみません、長々と💦

• 11月18日
  • ゆるふわぽわ

ゆるふわぽわ

確かにうちの子も見たことない景色に興奮するかもしれません。
    パレードそっちのけなんですね。

いえ、こちらこそありがとうございました。

• 11月18日
あやma

金券ショップではないですが、格安チケットコムというサイトで買取してくれますよ☺︎有効期間が長いほど高く買取してくれます!

• ゆるふわぽわ

ゆるふわぽわ

そうなんですね。
    調べてみます。

• 11月18日
咲や

ジモティというアプリでも売買出来ますよ😁
自分で価格設定出来ますし、会うのが面倒なら郵送も出来ますよ

• ゆるふわぽわ

ゆるふわぽわ

ジモティって郵送もできるんですか⁉︎
    知りませんでした。

• 11月18日