※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
お出かけ

12月の最初の土曜日にUSJに行くことになりました😍💓真ん中の息子がお腹に…

12月の最初の土曜日にUSJに行くことになりました😍💓
真ん中の息子がお腹に居てる時に行ったっきりで、約4年ぶりです🎶

今から楽しみで、楽しみで😘💖

こんなに待ち遠しい気持ち、子供の時の遠足以来かも(笑)🤣🤣🤣🤣

オーバーですいません😅💦

コメント

私も夏に3年ぶりに行きました!

はっぱさんと同じで楽しみで楽しみでしかたありませんでした😍💕
娘がまだ小さいのもあって乗り物は乗れないけど、子供がまだいない時とはまた違った楽しみ方ができて、めちゃくちゃ楽しかったです😂

• はっぱ

はっぱ

夏のUSJも楽しそうなイベント沢山ありましたもんね😍💖

ほんと楽しみ過ぎて(笑)
    毎日、検索魔です🤣🤣🤣

今回は1番目と2番目の子が身長クリアしてる乗り物もあるので、チャイルドスイッチ使って楽しんできます😄👍

• 11月17日
ゴルゴ33

今日行く私にとってタイムリーな話題です!(笑)
とはいえ先月発売になった年パスライトを購入して、この1ヶ月で6回行ったので楽しみさは比じゃないかもしれませんが…ちなみに私はオープンしたての時に行って以来なので17年ぶりでした!
先週も行きましたが人気アトラクションは90分待ちとかで大変でした(笑)よやくのりシステムもうまく活用できるといいですね\(^-^)/
年パスライトは12月の週末は使えないので、今日で遊び倒してきます😀

• はっぱ

はっぱ

今日行かれるんですね✨💖
    朝晩は肌寒いですが、気をつけて楽しんできてくださいね💖😍

はいっ‼️
    ワンダーランドのよやくのりシステムをうまく使って、親子共々楽しんで来れたら良いなと思っています😊👍

• 11月18日
ぬん

ユニバいいですね!!
私もこの間久しぶりにクリスマスショーを見に行ってきました💛
まだ子供が小さいので乗り物には乗れなくておさるのジョージくらいしかみれなかったけど、十分満足出来ました☺️✨

• はっぱ

はっぱ

ユニバ行かれたんですね〜😍💓
    我が家も1番下の子がまだ小さいのでみんな一緒に乗り物に‼️とは出来ないんですが💦💦
    みんなそれぞれ楽しめたら良いなと思っています😍💓

おさるのジョージ、あたしも気になってました😊💓

• 11月18日
krm

私も月末にいきます‼️
長男妊娠して以来なので
5年半ぶりです🤣

ハリーポッターもミニオンもわからないので
ガイドブック買おうか悩んでますよ。わら

本当に楽しみですよね‼️
めちゃくちゃ共感します😊

• はっぱ

はっぱ

月末にユニバ行かれるんですねッ😍💓
    楽しんできてくださいねっ💖💖
    共感してくださってありがとうございます😊✨

あたしも、ガイドブック買おうか本気で悩んでます(笑)🤣

• 11月18日
なめこ

今日行って来ました〜😍
うちは1年半ぶりくらいでしたが、娘が身長制限の92cm超えてから初めてで、乗り物乗れて嬉しそうにしてました✨私は妊娠中で何も乗れませんが🤣
楽しかったけど、ユニバってこんなにもお金飛んで行ったっけとびっくりしました😂💸💸💸
駐車場3500円とか意味わからんです(笑)電車で行けばよかったー😅
天使のやつも有料席取ってたので、出費がほんとヤバいです🤣🤣入園チケットも高くなったし💦
元取れるように、めいっぱい楽しんで来て下さいね!!✨💕

• はっぱ

はっぱ

今日行って来られたんですね~お疲れ様でした💖
    娘さん楽しんでくれて良かったですねッ✨😍
    我が家も1番目と2番目の子が身長制限クリアしてる乗り物があるので、一緒に乗れる楽しみが増えて、子供達の喜ぶ顔が今から楽しみ過ぎます😊💕

ありがとうございます😊
    色々高くなってますよね💦💦
    元取れるように楽しんできますッ🎶

• 11月19日