コメント
ママ
自ら未婚を選択して子供が幸せな道を選んだのなら
未婚の母は 恥ずかしくも何ともないし悲観的に思う必要ありません。
堂々と、未婚で産むけど幸せにする!って決意があればそのまま伝えれば納得してくれると思います😊
愛情たっぷり育ててあげて下さい️💕
私は未婚で産みましたが毎日がとても幸せです!
ママ
自ら未婚を選択して子供が幸せな道を選んだのなら
未婚の母は 恥ずかしくも何ともないし悲観的に思う必要ありません。
堂々と、未婚で産むけど幸せにする!って決意があればそのまま伝えれば納得してくれると思います😊
愛情たっぷり育ててあげて下さい️💕
私は未婚で産みましたが毎日がとても幸せです!
「ココロ・悩み」に関する質問
サッカーやっているかた、何年生で、どれくらいからはじめたか教えてください!! ちなみに、最初はぜんぜんうまくなかったけど、延びたかどうかも教えてほしいです。 1年生でクラブチームに入ったのですが、ルールもよ…
1人目お子さんの発達に心配や不安がある中で2人目妊娠に踏み切った方の意見を聞きたいです。 2歳半の子供の発達が少し遅れてます。検査ではギリギリ平均内です。今後特性が強くなり診断までついてしまうのか、療育で少し…
私ってほんと子育て向いてない。 子供を産む人間じゃなかった 一人で生きていくべきだったなーほんとに 子供が可哀想 シングルになる前もなってからも毎日余裕がなくて、子供に対してもイライラしてばかり 日曜日は1日子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りーちゃん
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
絶対に愛情たっぷり、育ててあげたいと思っています。
初めてのことなので、不安だらけなのは正直なところですが、精一杯頑張りたいです。
ママさんのコメントに元気をもらいました!
ありがとうございます😊