妊娠・出産 お腹が張るとは、子宮部分が硬くなることです。逆子の動きが原因かもしれません。張りは3回あり、柔らかくなります。 お腹が張る←のお腹ってどこですか? 子宮?お臍上あたりですか? 今までお腹全体かな? 硬いかな?ん〜硬くないのかな? くらいでしたが 今、子宮部分のみが確実に硬くなりました💦 逆子で、ちょうど今動いていたのでそのせいでしょうか? それともこれが張るってことですかね?💦 張りは3回くらい、張っては柔らかく、張っては柔らかく←って感じで今は柔らかいです💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 逆子 体 お腹が張る 😋😋(6歳, 8歳) コメント 🖤 お腹が張る時は 全体的に固くなりますよ! 11月17日 😋😋 じゃあ子宮だけってなると 子供が動いた事により…みたいな感じですかね?😭 11月17日 🖤 でも25週目なら 子宮らへんだけが固くなるかもです 11月17日 😋😋 そうなんですね‼️💦 じゃあやっぱりこれが張りなのかな…?張り止め飲んでるんですが、いまいち張るって言うのが分からず質問させていただきました💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
じゃあ子宮だけってなると
子供が動いた事により…みたいな感じですかね?😭
🖤
でも25週目なら
子宮らへんだけが固くなるかもです
😋😋
そうなんですね‼️💦
じゃあやっぱりこれが張りなのかな…?張り止め飲んでるんですが、いまいち張るって言うのが分からず質問させていただきました💦