コメント

退会ユーザー
片男波しかわからないのですが
来る道変える道が自治体で決まってて
駐車場も 6代ほどなので9時過ぎは渋滞できてます😥
運動会などは 駐車場に停めれないので海水浴場の駐車場にみなさん停めてらっしゃいますね😞
退会ユーザー
片男波しかわからないのですが
来る道変える道が自治体で決まってて
駐車場も 6代ほどなので9時過ぎは渋滞できてます😥
運動会などは 駐車場に停めれないので海水浴場の駐車場にみなさん停めてらっしゃいますね😞
「こども園」に関する質問
4月からこども園に入園が決まりました👏(1号認定年少) そこで入園準備にあったら便利なもの教えてください!! 元々幼稚園の園なので名残か制服体操服があるとこです! お名前シールとか使いますかね🤔
大阪府四條畷市の保育園についての質問です。 来年4月に入園できたらいいなと思い保活中の者です。 何軒か見学に行きどこを第一希望にするべきか余計に迷ってしまいました。 特に迷っている先はあおぞらこども園、岡部保…
学校給食の補助職or条件の合う仕事について質問です。 来年の5月から下の娘がこども園の満3歳児クラスで入園予定で、それに合わせて仕事を始めたいと思ってます。 預かり保育や上の子の学童は使用しない範囲で働きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
私は8時前になるのでちょっとはマシなのかな、、?でも台数少ないとつらいですね、、ありがとうございます!
退会ユーザー
時間無かったら
先生も外に来てくれてるんで連れて行ってくれます😊
9時半までに預ける人が多いみたいなんで 9時過ぎがMAXやと思いますね😊
ゆり
外に出てくれるのありがたいです!
親切ですね!
色々教えていただいてありがとうございます😃