コメント

退会ユーザー
片男波しかわからないのですが
来る道変える道が自治体で決まってて
駐車場も 6代ほどなので9時過ぎは渋滞できてます😥
運動会などは 駐車場に停めれないので海水浴場の駐車場にみなさん停めてらっしゃいますね😞
退会ユーザー
片男波しかわからないのですが
来る道変える道が自治体で決まってて
駐車場も 6代ほどなので9時過ぎは渋滞できてます😥
運動会などは 駐車場に停めれないので海水浴場の駐車場にみなさん停めてらっしゃいますね😞
「男」に関する質問
夜中次男が寝てる間から体が熱くて、 あ、熱だなあーと思って朝測ったら38.8でした。。 熱以外に症状はないのですが、元気がないです。 病院行った方がいいでしょうか。 旦那は仕事なので行くとしたら3人連れてかなきゃい…
現在学び直し中で同じクラスの子なんですが 2週に一回月曜日の放課後 男友達2人と私と3人で飲みに行きます。 1人の友人に飲みに行けなくなるから恋人作るなよと 言われました🙂 学校ではあまり話してくれないんですが 2人…
朝6時半にインターホンが鳴り、 換気扇がうるさい!恨みでもあんのか! と50代くらいの男が咥えタバコをしてクレームを入れてきました。 朝6時半は子供のお弁当や朝ごはんの調理をしている時間なので、この時間にキッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
私は8時前になるのでちょっとはマシなのかな、、?でも台数少ないとつらいですね、、ありがとうございます!
退会ユーザー
時間無かったら
先生も外に来てくれてるんで連れて行ってくれます😊
9時半までに預ける人が多いみたいなんで 9時過ぎがMAXやと思いますね😊
ゆり
外に出てくれるのありがたいです!
親切ですね!
色々教えていただいてありがとうございます😃