みは
行ってないです。
気温より、丸1日晴れる日がなかなかなく(本当は雪降ってもいいのに雨なんですよね💦)遊具が乾いてないので💦
雪が積もったら行きます😂😂
みは
行ってないです。
気温より、丸1日晴れる日がなかなかなく(本当は雪降ってもいいのに雨なんですよね💦)遊具が乾いてないので💦
雪が積もったら行きます😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3月くらいの子って 夜中何回 ミルクですか? 私の所がおかしいだけなのでしょうか? 友達に聞いてもおかしいと言われます 未だに2.3時間起きで夜中は3.4回ミルクです。 今日なんか1時間半、2時間でした。 ほんとにきがく…
睡眠障害ですか?一歳10ヶ月 寝かしつけには1時間くらいかかります よほど眠い時はすぐ寝ます 夜中は起きない時もあれば 1から3回起きることもありますが基本は すぐ寝ます。 2ヶ月に一回?か不規則でまれに 再入眠でに…
2歳半過ぎてから保育園や幼稚園で昼寝すると 夜全く寝なくてうるさくてこっちもイライラして しまい困ってます💦4時お迎えなのですがそこから 他の遊び場で遊ぶ余裕もなく家で遊んでます🏠 幼稚園にいってお昼寝短くして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント