コメント
はる
ごめんなさい、豊田歯科はわからないんですけど、西宮のさくら夙川にある小田歯科の院長は噛み合わせの専門医です。(院長本人が言ってます)日本代表のスポーツ選手とかよく診てます。噛み合わせの調整ってちょこっとずつ削ってるから、削りすぎちゃうと元の高さに戻せないから反対の削らなくて良い歯を削って調節して…って感じで意外に噛み合わせの調節は歯科医の実力が出るんですよね。もし一発で完璧に最短で治したいなら、ちょっと遠いですけどここをオススメします。大阪市にも噛み合わせ専門医ですって言ってる人いれば良いんですけどね…
あ
私も今噛み合わせに悩んでます😭😭
RaLaさんは小田歯科に行かれましたか?
どうだったかお聞きしたいです😭
-
ママ
気づいてなく返事おそくなりました。
小田は、いってません😭もう噛み合わせで精神的にもやられてて歯医者に殺されそうです‥- 3月18日
ママ
そうなんですね!!もう、歯医者で奥歯を低くされてから調子悪く違うところが高くなり、それを削られたせいで噛み合わせがガタガタで歯医者を点々としてます、、かなり不定愁訴もでていて子育てもあるので辛くて、、一度検索してみます!!
本当にありがとうございます!!
はる
噛み合わせが合わないと噛むたび気になって凄いストレスですもんね…
1日でも早く治りますように!