雑談・つぶやき こんな時間に食パンやチョコ食べちゃいました😂😂それも2日連続。皆さん夜… こんな時間に食パンやチョコ食べちゃいました😂😂それも2日連続。 皆さん夜にお菓子食べた翌日は節制しますか?? 特に病院で怒られてはないですが体重管理ストレスすぎます(*_*)もうこんなストレス溜めるくらいなら、食べちゃおうかなー。笑 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 病院 体重管理 お菓子 パン PON(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の妊娠中は検診の前日は控えるぐらいでした😂💦💦お腹空いてついつい食べてました…😭😭 11月17日 PON ついつい食べちゃいますよね(*_*) 夜を納豆とささみにしたのに、その後パンとお菓子とカフェオレを、、、笑 次の検診は月末ですが、間に旅行もランチもあるのでどうしようかと思ってます😂我慢すればいいだけなんですが、、、(;_;) 11月17日 退会ユーザー 私もチョコが大好きでお腹空いたら食べたりしてました😢💦 本当、我慢すればいいだけだ!って分かってても辞めれないですよね😭😭 私は食べた分だけ、動くように心がけてました!!😁 11月17日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PON
ついつい食べちゃいますよね(*_*)
夜を納豆とささみにしたのに、その後パンとお菓子とカフェオレを、、、笑
次の検診は月末ですが、間に旅行もランチもあるのでどうしようかと思ってます😂我慢すればいいだけなんですが、、、(;_;)
退会ユーザー
私もチョコが大好きでお腹空いたら食べたりしてました😢💦
本当、我慢すればいいだけだ!って分かってても辞めれないですよね😭😭
私は食べた分だけ、動くように心がけてました!!😁