コメント

退会ユーザー
私の妊娠中は検診の前日は控えるぐらいでした😂💦💦お腹空いてついつい食べてました…😭😭
退会ユーザー
私の妊娠中は検診の前日は控えるぐらいでした😂💦💦お腹空いてついつい食べてました…😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
道交法改正されてから自転車で走っていい人は 13歳未満もしくは70歳以上。 そして、自転車通行可の標識がある場合のみ。 歩道走行は、通行区分違反として3ヶ月以下の懲役または5万円以下の罰金ですよ😓 もうちょっと考え…
待って! マミーポコってSのパンツあったん😳😳😳😳😳!? え?いつから?? 期間限定?それともこれからずっと? えええええ😳🩷 1枚あたりの値段考えたらやっぱりマミーポコが1番安い気がする! 9ヶ月6キロしかないからSのテー…
このシャツも欲しいんだけど 透け感が気になる…🤣 こうゆう場合はブラ付きのインナー着れば いいんかな? タンクトップ着てブラジャーの紐見えたら 何か恥ずかしいような…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
PON
ついつい食べちゃいますよね(*_*)
夜を納豆とささみにしたのに、その後パンとお菓子とカフェオレを、、、笑
次の検診は月末ですが、間に旅行もランチもあるのでどうしようかと思ってます😂我慢すればいいだけなんですが、、、(;_;)
退会ユーザー
私もチョコが大好きでお腹空いたら食べたりしてました😢💦
本当、我慢すればいいだけだ!って分かってても辞めれないですよね😭😭
私は食べた分だけ、動くように心がけてました!!😁