※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PON
雑談・つぶやき

こんな時間に食パンやチョコ食べちゃいました😂😂それも2日連続。皆さん夜…

こんな時間に食パンやチョコ食べちゃいました😂😂それも2日連続。

皆さん夜にお菓子食べた翌日は節制しますか??

特に病院で怒られてはないですが体重管理ストレスすぎます(*_*)もうこんなストレス溜めるくらいなら、食べちゃおうかなー。笑

コメント

私の妊娠中は検診の前日は控えるぐらいでした😂💦💦お腹空いてついつい食べてました…😭😭

• PON

PON

ついつい食べちゃいますよね(*_*)
    夜を納豆とささみにしたのに、その後パンとお菓子とカフェオレを、、、笑

次の検診は月末ですが、間に旅行もランチもあるのでどうしようかと思ってます😂我慢すればいいだけなんですが、、、(;_;)

• 11月17日

退会ユーザー

私もチョコが大好きでお腹空いたら食べたりしてました😢💦
    本当、我慢すればいいだけだ!って分かってても辞めれないですよね😭😭
    私は食べた分だけ、動くように心がけてました!!😁

• 11月17日