※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✬✬✬
子育て・グッズ

新瑞橋駅のピアゴにある西松屋の品揃えについて相談です。今住んでいる場所には近くに西松屋がなく、一番近いのは新瑞橋か高辻の西松屋ですが、高辻の方は駅から遠いようです。

名古屋の新瑞橋駅近くのピアゴの中にある?
西松屋って品揃えどうでしょう?💦
今住んでる場所のちかくに西松屋が全然なくて、1番近いのが、ここか、昭和区の高辻のとこの西松屋なんですが、昭和区のほうは駅から徒歩は遠そうですもんね😭

コメント

咲や

西松屋何ヶ所が行きましたが、どの店舗も品揃えはそんなに変わらない気がします😅
昭和区のシャンピアは名古屋高速の高架下の道路に栄行きのバスが10分に一本走っています
あの道に家から近いならバスに乗るのも手だと思いますよ
あのバス路線で駅があるのは、栄、矢場町、鶴舞、堀田でしょうか

• ✬✬✬

✬✬✬

ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    名古屋高速の高架下の道はすぐで、どちらかというと中区、東区よりに住んでるんですけど、名古屋にすんで長いのにバスを使ったことがなくて😭
    とりあえず地下鉄乗り換え無しでいける新瑞橋のほういってみます!ありがとうございます♡

• 11月18日