ゆか
ちょうど先週100円ショップのメラミンスポンジ(サイコロ状になってるやつ)買いました!
水に濡らして軽く絞ったらすごく小さくなってしまい掃除しずらかったです😂それでも汚れは落ちたので私はこれでいいかなーって感じです😅
ゆか
ちょうど先週100円ショップのメラミンスポンジ(サイコロ状になってるやつ)買いました!
水に濡らして軽く絞ったらすごく小さくなってしまい掃除しずらかったです😂それでも汚れは落ちたので私はこれでいいかなーって感じです😅
「掃除」に関する質問
鳩被害に遭われた方いますか?😭 カチカチ音がすると思ってベランダ見たら鳩が2匹いました😭😭 フンもしてて最悪ーと思いながら調べたら住み着く1歩手前だと🥲 幸い、巣になるような枯葉や木などはないので最近来たのかな…
注文住宅を建てられた方、リフォームなどされた方教えてください。 チャットGPTが、 費用対効果の高いランキングをあげてて、 1位 ハイドア 二位 ハイカーテン(ハイボックス、天井付レール) 三位 ソフトクローズ引き…
みなさんの旦那さんは家事育児協力どのくらいしてくれますか?現在育休中(生後九ヶ月)と年長さんの子供います。 最近イライラしてしまいます😂 旦那は41歳私33歳と歳の差があります。 ご飯、掃除、洗濯、子供の世話など…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント