ゆか
ちょうど先週100円ショップのメラミンスポンジ(サイコロ状になってるやつ)買いました!
水に濡らして軽く絞ったらすごく小さくなってしまい掃除しずらかったです😂それでも汚れは落ちたので私はこれでいいかなーって感じです😅
ゆか
ちょうど先週100円ショップのメラミンスポンジ(サイコロ状になってるやつ)買いました!
水に濡らして軽く絞ったらすごく小さくなってしまい掃除しずらかったです😂それでも汚れは落ちたので私はこれでいいかなーって感じです😅
「掃除」に関する質問
晴れてる日に乾燥機を使わずに天日干ししようとすると、何で乾燥機使わないの?って凄い嫌な顔されるし掃除すると、また掃除するの?この間したばっかじゃんってまた嫌な顔される… 洗濯物干すのも掃除するのも全部私がする…
夫の顔を見てたらイライラ😖朝からカップ麺やパンなど暴食してすぐに吐きに行ってます。 むしゃくしゃするので部屋中掃除して、それでもイライラするので暴食してます。 理由は私の父親像と夫の行動が違いすぎてイライラ…
月2.3回、義母が子供見てくれるのですが、毎回 「子供見てるよ〜掃除出来るでしょ!」ってLINE来て、 送って行くと、掃除がんばってね〜って言われるの少しモヤモヤしません? 確かに子供いると掃除出来ないから助かるし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント