子供のお腹だけプツプツが出来ている場合は、あせもの可能性が高いです…
子供のお腹だけプツプツが出来ている場合は、あせもの可能性が高いですか??
うつ伏せでいつも寝てます。
- り(7歳)

はじめてのママリ
あせもだと思います(^ ^)

退会ユーザー
うちの子はお腹だけ湿疹が出て鮫肌みたいになっちゃってたんですが、汗疹じゃなくてアレルギー反応でした。
子供のお腹だけプツプツが出来ている場合は、あせもの可能性が高いですか??
うつ伏せでいつも寝てます。
はじめてのママリ
あせもだと思います(^ ^)
退会ユーザー
うちの子はお腹だけ湿疹が出て鮫肌みたいになっちゃってたんですが、汗疹じゃなくてアレルギー反応でした。
「うつ伏せ」に関する質問
今日いきなりうつ伏せの状態から足を踏ん張ってお尻を上げて前後に揺れる?みたいな動きをし出したのですが、これははいはいかずり這いの前兆ですか? そうだとしたら、ここからどれくらいで出来るようになるのでしょうか?
ミルク後すぐにうつ伏せになってしまいます。 戻してもすぐうつ伏せに。。そのためミルクを吐き戻してしまうことがあります💦 うつ伏せ→仰向けに戻す→うつ伏せ→仰向けに戻す これを繰り返すと、うつ伏せがいいようで不満そ…
夜寝る時の寝方なのですが、今はユニースリープを使って寝返りができないようにしています。 うつ伏せになった時に横向きになれずに、顔を突っ伏して苦しくなったら顔を上げる→顔を突っ伏すの繰り返しで起きてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント