※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

みなさん、お子さんを連れて連日、友人とランチすることとかありますか?

みなさん、お子さんを連れて連日、友人とランチすることとかありますか?

コメント

まい

ありますよ!
私が出掛けたり友達と会うのが好きなので、かなり付き合って貰ってます😅

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね!なんか出かけないときは出かけないのですが、やはり週末になると友人とのごはんが連日あるので💦

• 11月17日

ランチじゃないですが2日連チャンで出かけたりありますよ!

みく

あまりないです💦
たまに会ったりはするんですがまだお互いに小さい子供がいるため食事は軽くくらいしかないです😹

ゆな❤︎

結構ありますよー(^^)
続くと疲れちゃいますが。。自分が😂
同じ月齢の子供がいるママと会うときは支援センター行って、そこでランチ、その後子供たち昼寝させてる間にスタバ、からの駅ビル屋上が遊ぶところになってるので、そこで遊ばせて解散!とお決まりコースです!

子供いない人と会うときは少し子供が可哀想になりますね。続くと。

ままりん

ないです😅
じっとしていられないので私が疲れるので正直今はあまり行きたくないです😅笑