子育て・グッズ カップボードをPanasonicで20万〜30万円で探しています。他の方のカップボード事情を参考にしたいです。 カップボード悩み中です! おうちのカップボードの写真と金額を教えて欲しいです😭ちなみに我が家のキッチンはPanasonicなのでカップボードもPanasonic希望なんですが…予算20万〜30万なのであまり豪華な感じには出来ないと思ってます😂 みなさんのカップボード事情を参考にさせて下さい! 最終更新:2018年11月17日 お気に入り キッチン 写真 こん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もPanasonicです〜⭐️ ゴミ箱を収納したくて一番端にゴミ箱ゾーンがあります🙌 値段はすみませんが忘れてしまいました...💧 11月17日 こん お写真ありがとうございます! 立派なカップボードですね✨ お高いので悩みます💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 高いですよね😭😭😭 パントリーが狭いのとリビング収納も兼ねてるので、1番右端の上の収納とかは書類入ってます😂キッチンなのに笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
お写真ありがとうございます!
立派なカップボードですね✨
お高いので悩みます💦
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭😭😭
パントリーが狭いのとリビング収納も兼ねてるので、1番右端の上の収納とかは書類入ってます😂キッチンなのに笑