雑談・つぶやき 大晦日も元旦も仕事入れちゃお〜って言ったら「お好きにどうぞ…大晦日く… 大晦日も元旦も仕事入れちゃお〜って言ったら「お好きにどうぞ…大晦日くらいゆっくりしたいとか思わないの?」って言われた🙄 ないです!笑 パートだから働きたいし、お正月は仕事に行った方が義実家の滞在も短くなるしいいこともあるんだよ😏 最終更新:2018年11月17日 お気に入り パート 義実家 お正月 納豆ご飯(サブ)(10歳) コメント ちゃん 義実家への滞在時間短くなるなら 喜んで仕事に行きまーす🙋♀️✨ お金も稼げるし嬉しい〜🙌💓 私も仕事に行きたいけど無理です😭 11月17日 納豆ご飯(サブ) 無理なんですね〜😭 お金が稼げて滞在時間が短くなるなんて最高ですよね!笑 元々2時間くらいしか滞在してないんですが😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
無理なんですね〜😭
お金が稼げて滞在時間が短くなるなんて最高ですよね!笑
元々2時間くらいしか滞在してないんですが😂