※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清ちゃん
子育て・グッズ

パンパースの緑のパケのオムツを使っている方へ。お尻が赤くなることはありますか?肌いちばん使っているけど、マイスが少ないので変えようか迷っています。

パンパースの緑のパケ時のオムツ使ってる人に質問です。使ってお尻が赤くなったりしますか?今はじめての肌いちばん使ってるんですけどマイスが少ないので変えようか迷っています

コメント

ひらやま

生まれてからずっと使ってます😊
おすすめですよ☺️

息子はどのオムツでも合うみたいでかぶれたりはしてないです( ¨̮ )

いぬ

なったことないです。ずっと使ってます。
うちはメリーズがダメですが、評判いいし、その子によりますよね。

カスミ

新生児からずっと使ってますが、下痢にでもならない限りは被れたことないです😀

肌いちをずっと使ってて、緑のパンパースに変えたら荒れました💦💦

かりんとう

肌一番をはじめ使っていて、一度間違えて旦那が緑の買ってきてから緑の使っていますが、特にかぶれたりなにか起きたりはしていません🤔
その子の肌にもよると思いますが…