雑談・つぶやき こどもちゃれんじ契約続けるか悩むなー長男は楽しんでるんだけど旦那は… こどもちゃれんじ契約続けるか悩むなー 長男は楽しんでるんだけど 旦那は反対しそうだなー 月額1880円、、迷うなー 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 旦那 男 こどもちゃれんじ 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 🥂🐰🌙 我が家はキリがいい3月に辞める予定でいます😂 最近届いても子供だけで遊んで私も見てあげれないし、おもちゃやDVDばかりが増えて片付かないので😅笑 その分、他の習い事させようかと思ってます😀 11月17日 💛MTK💛 うちは年払いにしてて、、更新どうするか来ました💦 田舎なので習い事もあんまりなくて💦 旦那の機嫌がいいときに聞こうと思います💦💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
うちは年払いにしてて、、更新どうするか来ました💦
田舎なので習い事もあんまりなくて💦
旦那の機嫌がいいときに聞こうと思います💦💦