その他の疑問 メルカリについて質問です‼︎商品届いてキャンセルの場合って返品手続き… メルカリについて質問です‼︎ 商品届いてキャンセルの場合って返品手続きしてからキャンセル申請したらいんですか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 2 申請 メルカリ ゆうまま(6歳, 7歳) コメント ソラ 返品してから相手が受け取ったらキャンセル出来ますよ😁 11月17日 ゆうまま コメントありがとうございます😊 初のキャンセルで戸惑ってます(٥¯―¯)笑 11月17日 ゆうまま 後1つ質問させてください‼︎ 返品って普通着払いですよね?( ̄・ω・ ̄) 11月17日 ソラ 返事遅くなってすみませんm(_ _)m 着払いでいいと思います! 一応相手と話し合って決めるのが1番かと思います☺️ 11月18日 ゆうまま 色々教えて頂いてありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
コメントありがとうございます😊
初のキャンセルで戸惑ってます(٥¯―¯)笑
ゆうまま
後1つ質問させてください‼︎
返品って普通着払いですよね?( ̄・ω・ ̄)
ソラ
返事遅くなってすみませんm(_ _)m
着払いでいいと思います!
一応相手と話し合って決めるのが1番かと思います☺️
ゆうまま
色々教えて頂いてありがとうございます😊