子育て・グッズ リッチェルのアクリアシリーズのストローマグを使用している方へ ふたを開けるとき、ボタンを押すと自動で数センチ持ち上がりますか? それとも、ボタンを押しながら自分で蓋を持ち上げる感じですか?お教えください。 リッチェルのアクリアシリーズのストローマグを使用している方に、質問です! ふたを開けるとき、ボタンを押すと、スムーズに数センチ勝手に持ち上がりますか? それとも、ボタンを押しながら、自分で蓋を持ち上げて開ける感じですか? 教えていただけると助かります💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り リッチェル ストローマグ 4匹のこっこちゃん(9歳, 12歳) コメント ⛄️💚 私のは持ち上がらないです😵💦 11月17日 4匹のこっこちゃん お返事大変遅くなりました!ありがとうございました! わたしのも、同じです!同じ方がいて、少し安心しました😅 使っているうちに、開かなくなってくるのかもですね💦 12月3日 ⛄️💚 押してる間は少し持ち上がりますが離すと戻る感じです😵開けにくくて嫌になります。笑 11月17日 ままな 数センチ持ち上がりますよ^_^ 11月17日 4匹のこっこちゃん お返事大変遅くなりました!ありがとうございました! 12月3日
4匹のこっこちゃん
お返事大変遅くなりました!ありがとうございました!
わたしのも、同じです!同じ方がいて、少し安心しました😅
使っているうちに、開かなくなってくるのかもですね💦
⛄️💚
押してる間は少し持ち上がりますが離すと戻る感じです😵開けにくくて嫌になります。笑