コメント
ジャンジャン🐻
わたしのなかでは肌着扱いです😅
りんご
下着かと思いました☺️
-
まお
そうですよね💦
回答ありがとうございました!- 11月17日
退会ユーザー
柄的には肌着っぽくない感じですが肌着だと思います
-
まお
肌着感のない柄ですよね…
紛らわしい!- 11月17日
退会ユーザー
肌着かなーと思いますが、ズボン履いちゃえばロンTをINしてるのかな?って一見分からなそうだし見ても何も思わないと思います😊
-
まお
ママ友にめざとい人がいて💦💦
いつもなにか言ってくるので気にしてしまいました!!- 11月17日
さられん❤︎
肌着だと思います!!
-
まお
そうですよね!
みなさんに回答していただいてよかったです!- 11月17日
コッシー
よく皆さんそれ気にしてますが、そもそも肌着の定義って何かあるんですかね?
個人的に、肌着は綿のものがいいと思ってるので、うちでは綿100%のTシャツなら、冬場肌着として使うこともあるし、赤ちゃん用なら綿100%が肌着じゃなくても多いし、個人的には色合いや柄が明らかに肌着だと肌着としてしか使いませんが、こういう柄物のロンパースなら、肌着として使っても、そのままズボンと組み合わせても全然ありだと思います。
うちの子よく夏場とか、可愛い柄のロンパース一枚でいましたよ!周りも普通にそういう格好の子沢山いましたよ!
-
まお
わたしも肌着の定義が分からず…💦
明日ママ友に会うのですが
「いっつも同じバッグだよね~」
(マザーズバッグなんだから同じでよくない?と私は思うのですが)とか靴下の柄だとかをチェックしてきたりする人がいて…
もしも息子のことでなにか言われるのは息子に悪いので気にしてしまいました😭- 11月17日
げんママ
ボーダーだと分かりにくいですが、トップスのロンパースよく売ってるので他の人にはわからないと思います✨
-
まお
子どもの洋服ってよく分からないですね💦💦
ボーダーなのでトップスかと思ってました💦💦
画像までつけていただきありがとうございます!
励まされました!- 11月17日
りこ
肌着かもしれませんが、私はこの下にメッシュの下着着せてトップスとして着せたりしてます😅
肌寒いときとかちょうどよさそうで💦
-
まお
ありがとうございます!
実はボーダーだから合わせやすいな~と思って明日パパも一緒に3人で親子コーデしようと思ってて💦
励まされました、ありがとうございます!- 11月17日
-
りこ
親子コーデ素敵ですね😊❤️
こういうロンパースとボトムのセットで売ってたりするし大丈夫だと私は思ってます😁笑- 11月17日
まお
そうですよね💦
気づかず恥ずかしい!