帰郷中、赤ちゃんが1時間ずっと泣いている。抱っこしても泣きやまず、大変だ。同じ経験をした人いますか?
帰郷のため運転中…
かれこれ一時間
ほぼぎゃん泣き。
途中休憩はさみ
抱っこで泣き止ませても
また泣く。
きつい。
みんなこんなもんですか?
- 🍓(6歳)
コメント
ゆん
チャイルドシート泣きますよね〜💦
疲れたら寝るかなと思うのに1時間でも2時間でも泣き続けますよね😅
聞いてる方が辛いですよね
退会ユーザー
うちは車好きですぐ寝ちゃいますが、チャイルドシートだめな子は本当にだめみたいですね…
大変ですが、頑張るしかないそうです。
友人はいつまでも泣くのでもうBGMだと思って運転してるって言ってました💧
-
🍓
寝てくれる時もあるのですが…
泣き始めるとなかなか止まらなくて😅
BGMにまだ思えない😱💦
聞き続けたら思えるのかな💦- 11月17日
かな
寝る時間にいつも移動してます!2日に1回は2時間の距離を移動してますがほとんど寝ます!ただ、時間を選べないときはずっと泣いていて心苦しいです。
-
🍓
寝る時間だったし今日は朝から1度も寝てなくて、さすがに寝るだろうと思っていたのにダメでした…
ここまで寝ないのは初めてで帰る準備もなかなかはかどらず、朝からバタバタしてたので参りました…😭
子供は悪くないしイライラしてしまう自分にも嫌気がさします- 11月17日
-
かな
それはびっくりでしたね。私も本当たまに、寝る時間に寝なくて泣くことあります!眠くなる前のぐずりが始まったら移動しはじめるので、ぐずるまではあそばせたりしています。
- 11月18日
ジャンジャン🐻
こんなもんです😅
途中で降ろして泣き止ませると覚えてしまって、また泣き続けるともいいます😅
-
🍓
そういってもらえると救われます😅
覚えてしまうのかな…
涙ながして泣き叫ぶときついですねー- 11月17日
べに
家を出る直前にオムツ交換、おっぱいを満足するまであげてます。
あとはおしゃぶり!!
意外とチャイルドシート嫌がらないのですが、いまのところこれでどうにかなってます。
-
🍓
オムツ交換もして、あまりに泣き叫ぶので途中で夕ご飯もあげたのにダメでした…😭
おしゃぶり使ったことなくて持ってないんです💦- 11月17日
みき
わかります…長女がずっと泣いてる子でした💦帰省したくてもできない状態でした…義兄にも赤ちゃんって車好きなんじゃないの?と言われたことあります💦
お菓子をずっと持たせてジュースにYouTubeやりましたがダメな時はダメでした。今は4歳でお話しできますが私が見える位置にいないとギャン泣きです。
-
🍓
寝てくれる時もあるのですが最近は泣き叫ぶ事が多くなってきてます😭
荷物が多くてお菓子作戦できませんでした…
すごくままっ子ですね!ママ好きは嬉しいのですが大変なときもありますよね💦- 11月17日
🍓
うちの娘だけなのかと辛くなりましたが、同じ方おられて少し安心しました😅泣き叫ぶのでずーっと聞いてると辛すぎました…