子育て・グッズ パンパース、しましま模様のオムツ入ってる時と入ってないときあるけど… パンパース、しましま模様のオムツ入ってる時と入ってないときあるけど違いはなんだ??? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 オムツ パンパース まるちゃん(7歳) コメント ちゃ ただの種類だと思いますよ! ひと袋に柄が何種類とか決まってませんでしたっけ? 気にしたこと無かったです😂 11月17日 まるちゃん 袋よく見たらちっさく柄が違うことがありますと書いてありました🤣 しましまでたらラッキーオムツだと思うようにします笑 11月17日 ちゃ ですよね😂 自分が好みの柄ってありますよね❤ それが楽しみでもありますね笑 11月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
袋よく見たらちっさく柄が違うことがありますと書いてありました🤣
しましまでたらラッキーオムツだと思うようにします笑
ちゃ
ですよね😂
自分が好みの柄ってありますよね❤
それが楽しみでもありますね笑