妊娠・出産 12週のエコーでの赤ちゃんのナブについて質問です。足と違う部分にナブが見えますか?性別はわかりますか? 12週の時のエコーです⸜⌄̈⃝⸝ ベビーナブについて質問です! 赤〇のとこがナブですか? これは足ですかね?( •︠ˍ•︡ ) 違う部分にナブ見えますか? ちなみに男の子か女の子かどちらに見えますか??💓 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー ベビーナブ Rira♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント nozomi ナブで女の子だと思います❤️❤️ 11月17日 Rira♡ ありがとうございます💓💓 ほっち様のお子様の時、今回の妊娠で、女の子かな?ってなったのはいつ頃でしたか?😍 11月17日 nozomi 1人目はナブというのを知らなかったので、20週くらいでR先生に見てもらい女の子確定しました!! 今回はナブで12週の時に女の子っぽくて、16週のお股のエコーでまたまたR先生に女の子確定を頂きました^ ^ 11月17日 Rira♡ 私もR先生気になっていました!! 息子のときは7ヶ月くらいまで分からなくて、チラチラ🐘を見せていたのですが、なかなか確定貰えなくて💦 今回も楽しみにしようと思います😍‼️かいとうありがとうございます\(◡̈)/ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rira♡
ありがとうございます💓💓
ほっち様のお子様の時、今回の妊娠で、女の子かな?ってなったのはいつ頃でしたか?😍
nozomi
1人目はナブというのを知らなかったので、20週くらいでR先生に見てもらい女の子確定しました!!
今回はナブで12週の時に女の子っぽくて、16週のお股のエコーでまたまたR先生に女の子確定を頂きました^ ^
Rira♡
私もR先生気になっていました!!
息子のときは7ヶ月くらいまで分からなくて、チラチラ🐘を見せていたのですが、なかなか確定貰えなくて💦
今回も楽しみにしようと思います😍‼️かいとうありがとうございます\(◡̈)/