退会ユーザー
11月生まれの息子ですが、いただいたウォーマーそんなに使いませんでした😅

しぃたす
人によると思いますが、私は冷たいのだと可哀想と実母が買ってくれましたが、今は全く使っていません。
一瞬で冷たくなっちゃうし…、ウェットティッシュの種類によっては、乾いちゃったりします(^^;
もし買うなら、リサイクルショップにたくさんあるのでそちらで十分かなーと思います( ¨̮ )

りんりんご
出産祝いで2人からいただきました。
使ってみましたが、使うおしりふきによっては使いづらいし、入りません。
私はいらないかなーと😵
結局一個は未開封のままです。

ゆききっき
新生児のときは使ってました。冷たいおしりふきにビクッとしてかわいそうで(^_^;)
わたしはもらったものでしたが、買うとなると迷いますね~。
兄弟がこれからふえていくならあってもいいと思います☺

はじめてのママリ🔰
子供が退院したときから使用してますよ😄冬の時期に冷たいのをあてるとビクッとなっちゃいそうなのと鼻詰まりしたときに暖めてあるおしりふきで暖めながら取ってあげることもありましたよ😄

ママリ
必需品です(>_<)!
私の中では、超便利グッズ!赤ちゃんも冷たいのかわいそうなのはもちろんのこと、自分も冷たいの嫌なので(>_<)

ゆりモン
11月が予定日だったのでリサイクルで買いましたが一度も使ってません。
特にビクッとすることもないので、場所もとるしまたリサイクルに出しました(>_<)

かりゅ
冷たいのはかわいそうかなと思いつつ買わずに来ました。ヒヤッとするので夜中のオムツ替えかわいそうでしたがほんの一時のことで個人的には買うほどじゃないかなーと思いました。

おいたん
私は使う派です!寝る時も寝室に移動してまで使ってます。
暖かいのでお尻拭いてあげると「ふぁ〜っ」と言ってて気持ちよさそうだし、ウンチも取れやすい気がしますよ。あと眠いのにヒヤッとして起こしたらかわいそうなので…
ちなみにおしりふきはグーンのを使ってますが、乾いたことはありません◎

べーその
コンビのお湯でコットンお尻ふき良いですよ\(^o^)/暖かいし、お肌に優しいです!

a&yu
私も頂いたのですが電気代かかるし、パサパサになるので使ってません(´・ω・`)
リッチェルのお尻シャワーに微温湯を入れ流してティッシュで拭いています(サーモスの水筒にお湯を入れておりそのお湯を使ってます)
お尻も荒れないし経済的にもいいです☆

megema2710
友達が貸してくれて使ってましたが、毎回おしりふきの最後の方は乾燥してしまうので最近は使わなくなりました。
うちはオムツ替えられるのも冷たいのも嫌いで毎回大泣きです。
なので、温かくしても冷た久手も泣くなら一緒かと思い、遣わなくなったのもあります(>_<)

おーみやこ
お祝いでいただきましたが、まだ開けていませんf^_^;
うちはオムツ替えが好きみたいで、ボタンを外し出すと泣いていてもおさまります。
確かに冷たいおしりふきをあてると多少ビクッとしますが、泣くわけでもないのであまり気にしてないです( ̄ω ̄)

*ひかるまま
お尻拭くのは数秒なので使ってません!
ササッと拭いてササッとオムツ穿かせてます!

あんこたそ
11月受信で、その後今も使ってます!!
今は寝室に置いといて、夜のオムツ替えの時に使ってます♫

エンドウ豆
冷たいのだと可哀想だと思い買ったのですが、線をつなぐの忘れたり、中身いれるの忘れたりで結局今はあまり使ってません(^o^;)

退会ユーザー
今の時期、助かってます😊
あったら便利だと思います٩( ᐛ )
コメント