コメント

まゆちん
私も人工授精後、ルトラール服用してて高温期6.7日目にガクッと下がり、また上がりました。
着床時に下がる、インプランテーションディップだと信じてソワソワしています(笑)
まゆちん
私も人工授精後、ルトラール服用してて高温期6.7日目にガクッと下がり、また上がりました。
着床時に下がる、インプランテーションディップだと信じてソワソワしています(笑)
「基礎体温」に関する質問
37歳で出産しました。 その時は1周で授かりました。 あれから3年もう40歳です。 前回が一発でとのこともありこれから妊活始めるのですがまずは自然妊娠めざして、排卵検査薬と基礎体温をと思っています。 3ヶ月頑張って…
排卵日について詳しい方に質問です! 基礎体温で下がって上がったタイミングで排卵終わってますよね? 3日前2日前と1日前でタイミング取ろうとしたのに、2日前と前日になって、当日は連続なこともあって最後までできなか…
妊活に向けてやるべきことがあれば教えていただきたいです😌 まだ先ですが年明けから妊活を始めようと思っています。 今からできる妊娠しやすい体づくりや習慣をぜひ教えてください! ・現在27歳 ・基礎体温は去年の10月…
妊活人気の質問ランキング
かぜのこ
インプラデーションディップ調べました!!お互い着床しているといいですね!!回答ありがとうございます😊