妊活 人工授精後ルトラールを服用しているのですが、今朝基礎体温がガクッと… 人工授精後ルトラールを服用しているのですが、今朝基礎体温がガクッと下がりました… ルトラール服用中でも基礎体温は下がるのでしょうか?? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 基礎体温 ルトラール 人工授精 服 かぜのこ コメント まゆちん 私も人工授精後、ルトラール服用してて高温期6.7日目にガクッと下がり、また上がりました。 着床時に下がる、インプランテーションディップだと信じてソワソワしています(笑) 11月17日 かぜのこ インプラデーションディップ調べました!!お互い着床しているといいですね!!回答ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぜのこ
インプラデーションディップ調べました!!お互い着床しているといいですね!!回答ありがとうございます😊