その他の疑問 東京都の東村山市って、子育てするのに住みやすいでしょうか? 東京都の東村山市って、子育てするのに住みやすいでしょうか?? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 3 子育て 東京都 東村山市 ヘンリエッタ(8歳) コメント まーこ 東村山もそこそこ広いので住む場所によるかなと思います😅 東村山駅が最寄りならスーパーも市役所も公民館もあって便利ですよ✨ 11月17日 ヘンリエッタ コメントありがとうございます! 立地によりますよね! 駅周辺が充実してるのはありがたいですね! 11月17日 まーこ 多摩湖の方も東村山市なのでそこまで行っちゃうと坂道も多いし車移動じゃないとかなり不便です😭 私はお隣の小平市が地元なんですけど友達は東村山より東大和に住んでる子が多いですね💡 家も安いし待機児童がいないそうなので✨ 11月17日 ヘンリエッタ 詳しくありがとうございます♥ 助かります😆 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘンリエッタ
コメントありがとうございます!
立地によりますよね!
駅周辺が充実してるのはありがたいですね!
まーこ
多摩湖の方も東村山市なのでそこまで行っちゃうと坂道も多いし車移動じゃないとかなり不便です😭
私はお隣の小平市が地元なんですけど友達は東村山より東大和に住んでる子が多いですね💡
家も安いし待機児童がいないそうなので✨
ヘンリエッタ
詳しくありがとうございます♥
助かります😆