※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんはるみ
子育て・グッズ

ママチャリ子供2人前後ろに乗せるタイプで、電動自転車じゃない方いますか?

ママチャリ子供2人前後ろに乗せるタイプで、
電動自転車じゃない方いますか?

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

電動じゃないです!!

• あんぱんはるみ

あんぱんはるみ

前に子供を乗せるのはさんさいまでときいて、一歳から乗せるので2年しか2人載せれないので、電動で18万くらいの自転車買ってももったいないし、保育園も近場予定なので、電動じゃなくてもいいなと思って💦💦
    電動じゃなくてもこげますか??

• 11月17日
さくら

うちも電動じゃないです。

うちは子どもが5歳差なので、下の子が1歳、上の子が6歳で乗せていました。
ここまで上の子が大きいと漕ぎ出しと止まる時キツイですが、平坦な道だと問題なく走れましたよー

• あんぱんはるみ

あんぱんはるみ

ありがとうございます😊!
    車の多い道路の歩道を走るときは歩いたりしたらいいし、問題ないですよね!!
    参考になりました😊💕

• 11月17日
ゆか

前まで電動ではなかったですけど、坂道が辛くて中古で電動買いました!
自転車で買い物とか行かないのなら電動ではなくても良さそうです💓

• あんぱんはるみ

あんぱんはるみ

そうなんですね!!
    保育園までの道は坂が無いし、私も産後ダイエットのために電動でなく頑張って漕ぎたいなぁと思いまして😊✨
    2年しか使わないのでお金ももったいないので、子供乗せれるタイプの低いママチャリで頑張ります😊

• 11月17日