子育て・グッズ ベビー布団について質問です!この布団を購入したのですが、あと必要なも… ベビー布団について質問です! この布団を購入したのですが、あと必要なものって防水シーツとキルトパットだけでしょうか(>_<)? 教えてください!! 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 1 ベビー布団 防水シーツ みき(8歳) コメント すまいる そうですね(*˘︶˘*) 防水シーツと、洗い替えシーツかな? 寒い時用に毛布もあればいいかもしれませんね。 1月15日 みき 洗い替えシーツとは、フィッティングシーツのことですか? それともカバーリングカバーのことですか?(>_<) 布団のこと全然わからなくて申し訳ないです! 1月15日 みき もう一枚拡大したものです。 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
洗い替えシーツとは、フィッティングシーツのことですか?
それともカバーリングカバーのことですか?(>_<)
布団のこと全然わからなくて申し訳ないです!