子育て・グッズ 授乳中でも湿布って貼っても大丈夫ですか? 授乳中でも湿布って貼っても大丈夫ですか?? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 授乳中 夫 ぷーま(7歳) コメント まる 1ヶ月検診の時、肩凝りがひどくて…と言ったら、湿布貼っても問題ないよ!と言われました☺ 11月17日 ぷーま そうなんですね!! 腱鞘炎ぎみで😭 11月17日 まる 産後でボロボロなのに、抱っこ抱っこであちこち痛みますよね💦 痛いのであれば無理しないで貼って大丈夫だと思います☺️ お大事にしてください😊 11月17日 ぷーま 今ほぼ抱っこで😵 ご丁寧にありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
そうなんですね!!
腱鞘炎ぎみで😭
まる
産後でボロボロなのに、抱っこ抱っこであちこち痛みますよね💦
痛いのであれば無理しないで貼って大丈夫だと思います☺️
お大事にしてください😊
ぷーま
今ほぼ抱っこで😵
ご丁寧にありがとうございます😊