イオンクレジットをお持ちの方教えてください。20日、30日は5パーセント…
イオンクレジットをお持ちの方教えてください。
20日、30日は5パーセントオフですが
専門店街のほうでもオフになるお店ありますよね!
そのオフになるお店でクレジットにたまってる
ポイント使えるんですかね??💦
- みゆ
コメント

退会ユーザー
お客様感謝デーでテナントも割引になるかならないかは
テナントのオーナーの方針によるそうです。
クレジットのポイントはイオンカードのポイントのことですかね?
それならときめきポイントが溜まってると思うのでネットで手続きしてWAONポイントに交換し、WAONステーションでWAONに替えたら、WAONで支払いできる店舗なら使えますよ😊

退会ユーザー
クレジットのポイントはその場ですぐには使えないですよ!
ネットや電話から
ときめきポイント→WAONポイントに変更してWAONステーションで受け取りになります。
WAONカードで支払いすることになりますよ!
-
みゆ
ポイントは全部もう交換してあります!
- 11月17日
みゆ
行きたいテナントが5パーセントオフになるとイオンの掲示板?みたいなのに書いてました!!
そのテナントが使用できるか聞いてみないとわからないってことですよね💦
退会ユーザー
WAONに変えればWAONに使えるところなら使えますよってことです。
イオンモールならテナントも大抵WAONは使えると思いますよ〜。
お客様感謝デーで割引してるならWAONも使えるようになってると思いますね😊
ちなみにときめきポイントはWAONに変えないとイオンのレジでも使えないので注意です💦
みゆ
ポイントは全部もう交換してあります。
ありがとうございます😊