※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

イオンクレジットをお持ちの方教えてください。20日、30日は5パーセント…

イオンクレジットをお持ちの方教えてください。
20日、30日は5パーセントオフですが
専門店街のほうでもオフになるお店ありますよね!
そのオフになるお店でクレジットにたまってる
ポイント使えるんですかね??💦

コメント

お客様感謝デーでテナントも割引になるかならないかは
テナントのオーナーの方針によるそうです。

クレジットのポイントはイオンカードのポイントのことですかね?
それならときめきポイントが溜まってると思うのでネットで手続きしてWAONポイントに交換し、WAONステーションでWAONに替えたら、WAONで支払いできる店舗なら使えますよ😊

• みゆ

みゆ

行きたいテナントが5パーセントオフになるとイオンの掲示板?みたいなのに書いてました!!

そのテナントが使用できるか聞いてみないとわからないってことですよね💦

• 11月17日

退会ユーザー

WAONに変えればWAONに使えるところなら使えますよってことです。
    イオンモールならテナントも大抵WAONは使えると思いますよ〜。
    お客様感謝デーで割引してるならWAONも使えるようになってると思いますね😊
    ちなみにときめきポイントはWAONに変えないとイオンのレジでも使えないので注意です💦

• 11月17日
  • みゆ

みゆ

ポイントは全部もう交換してあります。
    ありがとうございます😊

• 11月17日

クレジットのポイントはその場ですぐには使えないですよ!
ネットや電話から
ときめきポイント→WAONポイントに変更してWAONステーションで受け取りになります。

WAONカードで支払いすることになりますよ!

• みゆ

みゆ

ポイントは全部もう交換してあります!

• 11月17日