その他の疑問 どさんこカード?子どものカードを、マックで提示すると何が貰えるか知っ… どさんこカード? 子どものカードを、マックで提示すると何が貰えるか知ってる方いませんか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り マック はち(9歳) コメント こまめ 確かハッピーセットのチーズバーガーセットが390円の価格で買えます😊 11月17日 はち !!なに!!? それは使わなきゃ損ですね☺️ ありがとうございます! 11月17日 こまめ どさんこカードで調べるとどこでどう言った特典があるとかわかりますよ! 少しでも安くなるのはありがたいですよね😊 11月17日 はち 調べたのですがマックだけ見つからず、先日分からなかった店員にお客さんがキレてたのでどんな特典だったんだろうって気になっていて☺️ 今日のお昼マックにしよ笑笑 11月17日
はち
!!なに!!?
それは使わなきゃ損ですね☺️
ありがとうございます!
こまめ
どさんこカードで調べるとどこでどう言った特典があるとかわかりますよ!
少しでも安くなるのはありがたいですよね😊
はち
調べたのですがマックだけ見つからず、先日分からなかった店員にお客さんがキレてたのでどんな特典だったんだろうって気になっていて☺️
今日のお昼マックにしよ笑笑