妊活 もう排卵日過ぎたと思いますか?おりものは昨日今日から増えてきて、今日… もう排卵日過ぎたと思いますか? おりものは昨日今日から増えてきて、今日から伸びおりになってきました。 排卵痛も昨日今日から始まりました。 最終更新:2016年1月15日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵痛 華(7歳) コメント りんたろすchan 13日に排卵してると思います💦 1月15日 華 ありがとうございます。 やっぱりそうですよね( ; ; ) ルナルナだと18日が排卵予定日なので油断してました。 1月15日 りんたろすchan 2日前に仲良ししてるようなので 恐らくまだ可能性はあるとおもいますよ✨ 1月15日 華 確かにそうですね! ありがとうございます(^^)! とりあえず、今日もタイミングとってみます(・_・; 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね( ; ; )
ルナルナだと18日が排卵予定日なので油断してました。
りんたろすchan
2日前に仲良ししてるようなので
恐らくまだ可能性はあるとおもいますよ✨
華
確かにそうですね!
ありがとうございます(^^)!
とりあえず、今日もタイミングとってみます(・_・;