コメント
ゆまま
一応2つ持ってます!1つはわたしの母からのプレゼントですが😊
退会ユーザー
いっぱい持ってます😊家に3つ実家に2つ全部おもちゃとして使われてます!
1つじゃ飽きて噛まなくなるので色々買いましたw
-
ままり
めっちゃ持ってますね!羨ましい!
やっぱり飽きちゃいますかね😅
私が他の欲しくなってきちゃいまして笑- 11月17日
-
退会ユーザー
かわいいのいっぱいありますもんね😊我が子はすぐに飽きます😅
- 11月17日
-
ままり
そうなんですー!色々欲しくなってしまいます😭いつまで使う物なんですかね?もう一つくらいあってもいいですかね😍
- 11月17日
りーちゃんまま
可愛いのが多くて何個も買ってしまってますが歯固めとして使ってくれてるのはその内2つぐらいです🤣
-
ままり
可愛いの沢山ありますよねー!ホント欲しくなる😍やっぱり好き嫌いあるんですかね😂
- 11月17日
まるこ
バナナの形のとピープルの歯固め持ってます!
歯固めネックレスも作りました!
今は計3つです。
あとはベビーザらスで見たドーナツの形の欲しいなと思ってます。
-
ままり
バナナ人気ですね!気になってます😍全部使ってくれてますか?まだまだ欲しくなっちゃいますよね❤️
- 11月17日
-
まるこ
全部使ってくれてますよ!うちの子は何でもオモチャ大好きみたいです。歯固めネックレスも抱っこした時にちゃんとモグモグ食べてました!
特に新しいオモチャには目の色を変えて寄ってくるので何でも買ってあげたくなっちゃいます。- 11月17日
-
ままり
おもちゃ大好き可愛いですねー😊❤️
その子によるのかなー。使ってくれるなら全然沢山買ってあげたいですね💕- 11月17日
ひなまま1024
数ヶ月しか使わないから1個あれば十分ですよ。勿体ないです。
-
ままり
数ヶ月しか使わないんですかね?なら確かに勿体ないですね😅可愛いの沢山あって、欲しくなっちゃいます笑
- 11月17日
-
ひなまま1024
もう半年もしたら使いませんから。で、カミカミしたから売るわけにもいかず、捨てるしかないです。
- 11月17日
-
ままり
そうなんですね😅あっという間ですね💦2人目も希望しているので、まだ良いかなぁ😅ちょっと考えてみます!ありがとうございます!
- 11月17日
退会ユーザー
そっこー使わなくなるので1個でいいと思いますよ😆
わたしは誘惑に負けて2個買ったので説得力ないですが(笑)
-
ままり
使わなくなりますか!いつまで使う物なんですかね?切ない😂😂
私も誘惑に負けそうで…どうしよう。欲しい😭笑- 11月17日
-
退会ユーザー
手のひら返しますが
そんな高くないし買っちゃえ〜と思います!🤣
そんな長く使わない=歯固めカミカミしてる可愛い姿は今限定ってことですからね!!!(笑)(笑)- 11月17日
-
ままり
結局どっちなんですか!!笑笑
確かに逆に今だけですね!はむはむしてるの見れるの😍可愛いですよねー!
いや、もう買っちゃおうかな。笑
どんだけ揺らがせるんですか笑- 11月17日
なぁ
1人目で沢山買ったけど、歯固めを使わずに、結局、ジョイントマット噛んだり、そこらへんのおもちゃ噛んだり‥
-
ままり
結局使わないですか😅
それは悲しい…笑
ちゃんと使ってくれるなら良いけどなぁ😭- 11月17日
-
なぁ
歯固め以外のおもちゃでも、沢山おもちゃ買ったとしても、ビニールとか紐とか、広告などが楽しいみたいです💦
ちゃんとおもちゃをおもちゃとして遊んだのも1歳過ぎてだったので、あまり必要なかったかなぁー?って今になって思っています^ ^- 11月17日
-
ままり
ほんとですか😅その子によってなんですかねー💦
ちょっと様子見にしとこうかなぁ…欲しいけど笑- 11月17日
はじめてのママリ🔰
確か買ったけどうちは使ってなかったです!
その頃は舐められ太郎にハマってたと思います(笑)
-
ままり
使わなかったですかー😂
舐められ太郎聞いたことあります!気になる!- 11月17日
ままり
そうなんですねー?両方使っていますか?😊もう一つ買おうか悩み中です!
ゆまま
両方使ってます✨近くにどっちもおいておくんですけど、そのときの気分でどっちかを手にとってはむはむしてますね😆
ままり
どっちも使ってくれるんですね!
はむはむしてるの可愛いですよねー❤️買っちゃおうかな😍