子育て・グッズ 皆さん1日お疲れ様です。都内の方、今日って暖房つけて寝ますか?だとし… 皆さん1日お疲れ様です。 都内の方、今日って暖房つけて寝ますか? だとしたら何度でしょうか? それとももう少し厚着させた方がいいのでしょうか? 寒くなってきて夜中起きるようになってから、暖房つけるようにしたのですが暑すぎは良くないみたいで・・・ よく分からなくなってきました(´;ω; ` ) 今日は肌着+冬用パジャマ+フリーススリーパーです。 手足は冷たくもなく暖かくもなくといった感じですが 私が隣に居ないと寒いのか起きてしまいます・・・ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 肌着 暖房 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いまはまだ私が起きてるので寝室暖房つけてますが、 寝るときになったら切って朝方タイマーつけておく感じです😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント