その他の疑問 チャットレディのjamboというアプリでお小遣いを稼いだことある方いらっ… チャットレディのjamboというアプリでお小遣いを稼いだことある方いらっしゃいますか? 通話をかけてもらっても通話に出るボタンがでてこなくて、電話キャンセルマークがいきなりトークに出てきちゃうんですが… 音声通話をオンにしてるしちゃんとアプリを開いてるのになんで通話に出られないのでしょう… 原因がわかる方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 3 アプリ お小遣い midori(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 現在してますよ! いつ開いてもそうなんですか?💦 11月17日 midori そうなんです…その通話かけてくれてる人のトーク画面をずっと開いてるのに通話に出るボタンがでてこないんです😧 11月17日 退会ユーザー みどりさんがかけたら通話はできるんですか?? 11月17日 midori 私からかけたらお金かかりませんか??アプリでかけてるのでお金かからないですよね?!😲 多分自分からかけたら大丈夫なんです! 11月17日 退会ユーザー 女性は完全無料なので大丈夫ですよ! 11月17日 midori こっちからかけても無料なんですね! すみませんあと、換金の時に手数料って取られるんでしょうか?? 11月17日 退会ユーザー 毎度540円取られるのである程度貯めてから振込手続きしたほうがいいですよ💦 11月17日 midori え〜!そんなにとられるんですね😩 手数料かからないで振り込んでくれるチャットレディのアプリとかサイト他にやってますか?😢 11月17日 退会ユーザー 掛け持ちしてるんですが もう一つのほうも手数料取られます💦 11月17日 midori どこもとられるんですかね😅 色々答えてもらってありがとうございました!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
midori
そうなんです…その通話かけてくれてる人のトーク画面をずっと開いてるのに通話に出るボタンがでてこないんです😧
退会ユーザー
みどりさんがかけたら通話はできるんですか??
midori
私からかけたらお金かかりませんか??アプリでかけてるのでお金かからないですよね?!😲
多分自分からかけたら大丈夫なんです!
退会ユーザー
女性は完全無料なので大丈夫ですよ!
midori
こっちからかけても無料なんですね!
すみませんあと、換金の時に手数料って取られるんでしょうか??
退会ユーザー
毎度540円取られるのである程度貯めてから振込手続きしたほうがいいですよ💦
midori
え〜!そんなにとられるんですね😩
手数料かからないで振り込んでくれるチャットレディのアプリとかサイト他にやってますか?😢
退会ユーザー
掛け持ちしてるんですが
もう一つのほうも手数料取られます💦
midori
どこもとられるんですかね😅
色々答えてもらってありがとうございました!!