コメント

退会ユーザー
現在してますよ!
いつ開いてもそうなんですか?💦
退会ユーザー
現在してますよ!
いつ開いてもそうなんですか?💦
「アプリ」に関する質問
2ヶ月程前から、10年前バイトで一緒だった友だちから、アプリの報酬の参加URLが届くようになりました。 3年前くらいに会ったのが最後で、今後は会う予定もないです。 2ヶ月程前にお願いやってほしいとLINEが来て、アプリ…
生理予定日 妊娠可能性について 妊活中の30歳です。 アプリでの排卵予定日は16日でした。 排卵検査薬では15の夜〜16の朝にかけてうっすら陽性でその前後は陰性だったので大体排卵日は合っていると思います。 タイミング…
風邪引いたらどのタイミングで、どの症状が出たら受診しますか?また、オンライン受診したことある方は何のアプリでしましたか?予約は取りやすいですか? 市販薬飲みたいですが、授乳中で仕事も復帰しています。なので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
midori
そうなんです…その通話かけてくれてる人のトーク画面をずっと開いてるのに通話に出るボタンがでてこないんです😧
退会ユーザー
みどりさんがかけたら通話はできるんですか??
midori
私からかけたらお金かかりませんか??アプリでかけてるのでお金かからないですよね?!😲
多分自分からかけたら大丈夫なんです!
退会ユーザー
女性は完全無料なので大丈夫ですよ!
midori
こっちからかけても無料なんですね!
すみませんあと、換金の時に手数料って取られるんでしょうか??
退会ユーザー
毎度540円取られるのである程度貯めてから振込手続きしたほうがいいですよ💦
midori
え〜!そんなにとられるんですね😩
手数料かからないで振り込んでくれるチャットレディのアプリとかサイト他にやってますか?😢
退会ユーザー
掛け持ちしてるんですが
もう一つのほうも手数料取られます💦
midori
どこもとられるんですかね😅
色々答えてもらってありがとうございました!!