神戸にあるウミエ、モザイクで女3人子無しでランチに行きます!せっかく…
神戸にあるウミエ、モザイクで女3人子無しでランチに行きます!せっかくなので子供がいたら入りにくい、オシャレなお店に行きたいんですが、おススメのお店ありませんか?🤗
#umie
- ストライプ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

aa.
Umie近くの煉瓦倉庫のグッデイズデパートメントってところがオシャレですごくよかったです^_^

母娘でキティラー
びっくりドンキー近くのドリアのお店とかどうですか?
-
ストライプ
ドリアのお店ですね!一度調べてみます💖
- 11月17日

noa
モザイクのオステリアガウダンテというイタリアンレストランがオススメです❣️
予約なしだと昼時は並ぶので予約がおすすめです☺️
-
ストライプ
オシャレですね!!
コースで三千円ですが、それを頼まれましたか?- 11月17日
-
noa
お返事遅くなりすみません!
ランチのコースで、HPには載っていないその時の限定のコースメニューを注文しました☺️
値段は忘れましたが3,000円とかそのくらいだったと思います。- 11月18日
-
ストライプ
ありがとうございます😊
- 11月19日

.mam
オシャレさならノースショアかなと思います😊
生野菜とか苦手じゃなければ!
-
ストライプ
ありがとうございます😊
- 11月19日

ママリ
ノースショアが好きです(^O^)
-
ストライプ
ありがとうございます😊
- 11月19日
ストライプ
見てきましたが、よくわからず教えて頂きたいんですが、ここはパン屋さんなんですか?🤤それとも、色んなお店が入ってるんですか?
aa.
私が行った時はカフェでしたよ^ ^
カフェの横にパン売ってたり、雑貨?売ってたと思います!
ストライプ
行ってきました!!パン売ってましたが、食パンしかありませんでした…ありがとうございます😊