コメント
ミサキ
保育園に預けてませんでしたが、働きながら取得しました。
座学は土日に集中的に取り、実技も土日だけと思いましたが、思うように予約とれなかったりしたので、平日も会社中抜けしたりして半年かかりました。そのあと本試験は一発でしたが、受けに行くまで忙しすぎて行けたのは半年後でした(笑)
ミサキ
保育園に預けてませんでしたが、働きながら取得しました。
座学は土日に集中的に取り、実技も土日だけと思いましたが、思うように予約とれなかったりしたので、平日も会社中抜けしたりして半年かかりました。そのあと本試験は一発でしたが、受けに行くまで忙しすぎて行けたのは半年後でした(笑)
「車の免許」に関する質問
ママ側の実家の方で敷地内同居されている方いますか?実際どうでしょうか…? ゆくゆく家の購入を考えています。 あまり現実的には考えていないものの、一応実家にももう一軒建てられるスペースがあります。ここに建てる…
車の免許、うっかり失効で教習所に通い 仮免からやり直し、明日ついに卒検です😭! 高校生のころに免許とった時は一発合格でしたが もう緊張緊張で…😭 運転は十数年(失効していると気付いた3週間前まで🥶)、 毎日のようにし…
言い方が悪くてすみません 都会からど田舎に引越しされた方いますか? 旦那の転勤で、びっくりするくらいのど田舎にいくことになり...正直ついていきたくないですがワンオペもきついです。 ちなみに私は車の免許あるもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
よっちゃん
やはり大変ですよね💦もっと前にとっておけばよかったんですが、後回しにしてしまって・・・😅
半年〜1年くらいをみて、ゆっくり取りに行こうと思います(;-;)